当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 国家级名师 >> 我校周永学教授获批享受国务院政府特殊津贴

我校周永学教授获批享受国务院政府特殊津贴

作者:人事处 日期:2013-06-20 16:28:49 阅读: 14次

近日,陕西省人力资源和社会保障厅(陕人社发【2013103号文件)公布了《人力资源社会保障部关于公布2012年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部函【2013】31号)的陕西专家,我校周永学教授获批享受国务院特殊津贴。

国务院政府特殊津贴是经党中央、国务院批准建立的政府特殊津贴制度,每两年评选一次,用于表彰为国家自然科学研究、技术研究开发、教育教学、社会科学研究等领域做出突出贡献,业绩成果得到本地区、本系统同行专家认可的专业技术人员,由国务院发放津贴和证书。

2012年国务院批准的享受政府特殊津贴人员共有4824人,我省有50名专家学者获批享受国务院政府特殊津贴。

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处