当前位置: 首页 >> 名师风采 >> 省级名师 >> 关于授予张登本等六名同志“十大名师”、李彦民等七名同志“十大名医”称号的决定

关于授予张登本等六名同志“十大名师”、李彦民等七名同志“十大名医”称号的决定

作者:佚名 日期:2006-09-12 08:26:28 阅读: 200次

根据《陕西中医学院“百名人才工程”实施办法(试行)》(陕中院办字(2005)第67号)精神,经2006831学院“百名人才工程”领导小组研究,学院党委会审定:授予张登本、周永学、李亚军、王景洪、贺丰杰、顿宝生等六名同志“十大名师”称号,授予李彦民、王建华、刘德玉、陈美芳、陈光伟、杨秀清、陶根鱼等七名同志“十大名医”称号。有关待遇和管理按《陕西中医学院“百名人才工程”实施办法(试行)》执行。

学院号召广大教职员工以他们为榜样,学习他们热爱学校、热爱中医药教育卫生事业,教书育人的思想境界;学习他们刻苦钻研、勤于探索、开拓进取、勇于创新的拼搏精神;学习他们爱岗敬业、埋头苦干、扎实工作的工作作风。坚持科学发展观和人才观,不断提高教育教学质量和医疗水平,把个人理想化作献身科学、献身事业的实际行动,增强荣誉感、使命感,勤奋工作,积极进取,为培养高质量、高素质的人才,为学校在新的历史时期实现新的发展作出新的贡献。

 

 

陕西中医学院

二00六年九月一日

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处