当前位置: 首页 >> 名医风采 >> 省级名中医 >> 刘德玉

刘德玉

作者:人事处 日期:2017-05-06 18:23:57 阅读: 1次

陕西省名中医  

主任医师,硕士研究生导师。全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,中国中医科学院兼职博士生导师,国家重点专科建设项目负责人,全国卫生系统先进个人,咸阳市有突出贡献专家。

从医44年,临床经验丰富,对四肢闭合性骨折的治疗总结提出了“四部五动法”理论及相关技术规范;对股骨头坏死、代谢性骨病、各型颈椎病、腰腿痛、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、骨性关节炎 、骨质疏松症及跌打损伤等疾病应用中医中药治疗取得了满意的临床疗效;对骨伤科疾病的诊疗进行辨证 、辨病、辩位三辩结合的整体诊治策略;擅长骨关节疾病、软组织伤病、周围神经损伤的中西医结合诊治。

发表论文60余篇;出版著作5部;获陕西省科学技术二等奖1项、三等奖1项;咸阳市科学技术二等奖1项;获国家专利1项。

出诊时间:周二上午、周四上午

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处