当前位置: 首页 >> 名医风采 >> 省级名中医 >> 刘晓萍

刘晓萍

作者:人事处 日期:2017-05-06 18:28:53 阅读: 1次

陕西省名中医

主任医师,硕士研究生导师,陕西省老中医药专家学术经验继承指导老师。曾担任陕西省中医儿科学会副主任委员,中华中医药学会儿科分会理事,中国中医高等教育研究会儿科分会常务理事,陕西省卫生技术高级职称评审委员,陕西省医疗事故鉴定专家。

从事儿科临床工作30余年,对治疗儿科呼吸、消化、肾脏及行为儿科学方面的疾病积累了丰富的临床经验,在咸阳地区有一定的影响。擅长小儿腺样体增生、急慢性鼻炎、扁桃体炎、慢性咳嗽、哮喘、反复呼吸道感染、厌食症、功能性便秘、腹痛、血尿、多动症、抽动症的诊治。

在省级、国家级刊物上发表学术论文20余篇;承担3项厅局级科研课题,1项地市级科研课题,均已结题。多次被评为院优秀党员及科技创新先进工作者。

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处