当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 我校举行2016年新进教师定职考核暨教学比赛

我校举行2016年新进教师定职考核暨教学比赛

作者:人事处 日期:2017-03-06 13:06:34 阅读: 147次

   

227-31日下午,人事处(教师发展中心)联合人才办、教务处、教育教学质量监控及评价中心和院系部,举办了2016年新参加工作教师定职前教学考核暨教学比赛,18名博士、45名硕士进行了考核性教学比赛。每位新进教师提交了入职半年来的工作总结和课程材料(听课记录、备课记录、教学设计、讲稿及《青年教师导师制培养计划》等),并准备五个知识单元,现场随机抽取一个单元进行十分钟讲课。由我校教学督导专家及有关院系部负责人、教学秘书及教研室主任组成评委会,从工作总结、课程材料、授课水平三方面对新进教师进行综合评定。

经过三天的比赛和评审。徐臣攀、李治2名教师获一等奖;部环宇、周墨林、杨一欣、李星慧、张春涛5名教师获二等奖;邹俊波、史激特、吴茜、周艳红、赵重博、陈丽名、李汨、高啸波8名教师获三等奖。评委们一致认为,院、系(部)应站在建设高水平中医药大学的高度加强青年教师的培养;新进教师应不忘教师初心,加强自身修养,不断提高综合水平和能力;学校相关部门也应做好服务,为青年教师的发展提供更多平台和机会。参加比赛新进教师也纷纷表示本次比赛,有助于提高青年教师的教育教学水平,为教师间相互学习、相互交流提供了良好的平台。

                                            (201733日人事处、教师发展中心来稿)

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处