当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 陕西中医药大学2018年人才招聘计划(第一批)

陕西中医药大学2018年人才招聘计划(第一批)

作者:人事处 日期:2017-10-11 12:07:45 阅读: 81次

陕西中医药大学坐落于陕西省西咸新区,前身是1952年创建于西安的西北中医进修学校,1959年升格为陕西中医学院,1981年成为全国首批硕士研究生授予单位,1990年被教育部批准为首批有条件接收国外留学生、港澳台地区学生的高等院校,2015年更名为陕西中医药大学。经过65年的建设和发展,陕西中医药大学已成为一所以中医药专业为主体,医、理、工、文、管多学科专业相互支撑、交叉融合的医学类院校。

为满足学校事业发展需要,根据上级相关规定,现发布2018年人才招聘计划,本年度第一批计划招聘博士(博士后)166人。

 

招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,忠于党和国家的教育事业,作风正派,品行端正,无违法和纪律处分记录。

2.应取得博士学历、学位或博士后工作证明,境外博士博士后)需通过教育部认证。

3.申请人年龄原则上不超过40周岁,取得突出业绩的副高职以上人员不超过45周岁。业绩特别突出者,学历及年龄条件可适当放宽。

 

待遇保障

1.按政策落实事业编制,提供稳定的事业发展保障。

2.学校为新进博士提供安家费20万元/人,科研启动金国内博士10万元、国外博士20万元。

3.部分高水平博士可按校内政策购置校内住房。

 

联系方式

人事处 电话(029)38185308 38185330  邮箱shanxitcmrsc@126.com

 

陕西中医药大学2018年招聘公告(第一批).pdf

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处